750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bon merci la mosquée de Paris et ses dirigeants de nous avoir fait commencer le Ramadan aujourd'hui pour qu'au final nous dire que c'est que demain. Le bon côté des choses c'est que mes boureks son fait, et voilà la recette :

Pour une trentaine de boureks il vous faut :

 

- 1 oignon

- 4 grosses pomme de terre

- 1 boite de thon

- Fromage râpé

- Sel, poivre et persil (que j'ai oublié de mettre)

- une quinzaine de feuille de brick

 

Faites cuire les pommes de terre à l'eau les épluchez, réservez. Faites revenir l'oignon émincé et réservez, écrasez les pommes de terre en purée et mélangez avec l'oignon, le thon au naturel égoutté, le fromage râpé, le persil ciselé, salez et poivrez.

Coupez vos feuilles de bricks en deux, mettez la farce au milieu de chaque demi feuille, et formez de cigares.

Faites cuire dans une huile chaude et égouttez, servir avec une salade, une soupe et des rondelles de citron.

 

صحتين وعافية

 

 

Faux départ du Ramadan et bourek pomme de terre et thon
Faux départ du Ramadan et bourek pomme de terre et thonFaux départ du Ramadan et bourek pomme de terre et thonFaux départ du Ramadan et bourek pomme de terre et thon
Tag(s) : #Bourek
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :